1-Stream IPTV流媒体软件,成为了Xtream Codes的替代方案 

原文链接:1-Stream IPTV streaming software offers an alternative to Xtream Codes 由Ray撰写。
本文共计924字,预计阅读3分钟

备注:IPTV即交互式网络电视,是一种利用宽带有线电视网,集互联网、多媒体、通讯等多种技术于一体,向家庭用户提供包括数字电视在内的多种交互式服务的崭新技术。用户在家中可以享受IPTV服务。IPTV既不同于传统的模拟式有线电视,也不同于经典的数字电视,因为传统的模拟电视和经典的数字电视都具有频分制、定时、单向广播等特点。

1-stream IPTV面板
1-stream IPTV面板

1-Stream是一个具有智能负载均衡的IPTV流媒体平台,它允许用户扩展自身服务并集成地理位置,从而确保从最近可用的服务器交付内容,并加快加载时间减少缓冲。

其实,在之前曾经有过一个很流行的专业IPTV平台,即Xteam Codes。当时我还写过一个很详细的评测文章,一共分成了四部分。不过,因为该公司在 2019年9月18日开始遇到了麻烦,Xtream Codes IPTV面板由于盗版而存在法律纠纷,所以他们可能永远不会重新上线了。目前关于他们的消息,我只能看到他们

在2021年1月对索赔的内容进行了更新

在这两年半的时间里,IPTV领域也发生了很多事情,出现了很多替代品。其中有很多的命名都是和之前Xtream Codes Panel版本2.9.3中较旧的、基于PHP 的易受攻击平台相同的名字。而且很多永远都无法提供很好的安全性,即使使用了CMS系统。CMS系统就是指部分数据在XC服务器上,部分在自己的服务器上,而这与独立系统恰恰是相反的,独立系统的所有文件都托管在管理员的服务器组中。

在此期间,重新命名的、被分割开的、混合的,甚至较旧的、过时的XC v.1也曾恢复过一段时间的辉煌。然而,所有 IPTV 面板似乎都存在缺陷、安全漏洞、大量错误,这些缺陷都数不胜数。

直到使用了1-Stream流媒体面板,我才终于找到了新一代IPTV面板,该平台从头构建开始,看起来就很安全、稳定且具有良好的功能集。

我之后应该会写再一篇关于1-stream IPTV流媒体平台评测的文章,不过这需要一些时间。所以,现在我先暂时给大家列出这个软件的一些亮点,如下所示:

  • 转码系统
  • 高度可扩展,能够组合多个服务器、负载均衡
  • 高级别安全性 每个连接的多日志、连接源检测(包括VPN、数据中心或代理),以及按IP、国家和连接数量锁定订阅
  • 直播、视频点播(VOD)、广播
  • 电视档案和时移
  • MPEG-TS、HLS、RTMP输出
  • 电视剧和TMDB API实现
  • RTMP推送
  • MAG Devices支持STALKER播放器
  • 插件 自动阻止、代理、计费等

相关视频链接,点击此处可查看

更多细节可以在官方网站上找到,但请继续关注,因为评测/教程的第 1 部分应该很快就会发布。

分享这篇文章
0 评论
内联反馈
查看所有评论