Windows11版本泄露 微软宣布将在2025年终止对Windows10的支持

原文链接:Windows 11 build leaked, Windows 10 support ending in 2025 由Jean-Luc Aufranc撰写。

2021年5月以来,关于 Windows 11(代号为Sun Valley-太阳谷)的传言不断。不过我现在几乎可以肯定此消息来源于官方,因为随着泄露的 Windows 11版本在媒体逐渐传开,微软宣布将会在2025 年 10 月终止对Windows 10家庭版操作系统、Windows 10专业版操作系统以及Windows 10 IoT Enterprise的支持。

Windows 11 Pro版本
Windows 11 Pro版本

测试 Windows 11 泄露版本的网站,包括全球最知名的手机论坛之一XDA Developers和专业的电子数码产品评测机构NotebookCheck。他们的测试报告说,Windows 11 泄露版与 Windows 10非常相似,但使用的是过时废弃的 Windows 10X 外壳。由于微软计划在6月24日发布 Windows 11,所以该泄露版的用户界面和体验其实与实际要发布的版本非常地接近。

使用Windows 10X的Windows 11外观
使用Windows 10X的Windows 11外观

与 Windows 10 相比,Windows 11最明显的视觉变化是任务栏居中。其他外观变化包括:带圆角的窗口和菜单、新的Windows logo、Windows 搜索和文件管理器等用户界面已改用了不同的设计、更多彩色图标,而且还有一个黑夜模式。

Windows 11的文件资源管理器界面
Windows 11的文件资源管理器界面

Window 11其实并不是一场革命,它给人的感觉还是一种类似windows10的系统。随着人们对泄漏的研究,也许会发现它的更多功能。您可以在下面的视频中查看安卓中文网(XDA)开发人员的演示。

YouTube链接:https://youtu.be/qhrkgappCIw

如果您想自己尝试一下,可以在网上找到更多关于 Windows 11的内容。

该视频在YouTube上的描述和评论部分有几个 Google Drive 链接,这些链接应该很快就会被删除。不过,你们可以从已发布的Windows 11的官方版了解详细情况。

分享这篇文章
<-- Multiplex code - to do -->
0 评论
内联反馈
查看所有评论