金亚太科技推出支持WiFi、蓝牙和蜂窝连接的电子书阅读器KloudNote

原文链接:KloudNote 10.3-inch E-reader supports WiFi, Bluetooth and cellular connectivity 由Jean-Luc Aufranc撰写。

深圳金亚太科技最早是以其 Amlogic 电视盒而闻名的,后来他们将业务逐渐扩展到了开发板系统模块。最近该公司又将业务扩展到了电子书阅读器,他们推出了一款 10.3 英寸的电子书阅读器KloudNote,该阅读器搭载四核 Cortex-A35 处理器且运行 Android 8.1系统。

KloudNote阅读器配备了 2GB 内存、 16GB eMMC 闪存,支持 WiFi 5 和蓝牙,以及可选的 2G/3G/4G LTE 蜂窝连接。此外,她还配有 USB-C 端口和耳机插孔。

KloudNote电子书阅读器
KloudNote电子书阅读器

KloudNote(有时写成Kloud Note)规格:

  • SoC – 未命名的四核 Cortex-A35 处理器 @ 1.2 GHz
  • 系统内存 – 2GB RAM
  • 存储 – 16GB 或 32GB eMMC 闪存
  • 显示屏 – 10.3 英寸 E-Ink 柔性屏,带盖板,1872×1404 分辨率,电容式触控和电磁式触控,支持 4096 级压感触控笔
  • 连接
    • 802.11 a/b/g/n/ac WiFi 5,蓝牙 4.2
    • 可选2G/3G/4G蜂窝连接
  • 音频 – 耳机插孔、内置扬声器和麦克风
  • USB – 1个用于充电的USB-C 端口
  • 文件格式 – PDF/EPUB/TXT/HTML/RTF/FB2/DOC/MOBI/CHM…
  • 图像格式 – PNG/JPG/TIFF/BMP
  • 音频格式 – WAV/MP3
  • 电池 – 4,000mAh(每天使用该设备 2 小时时可使用约 1 周)
  • 尺寸 – 250 x 175 x 7.6mm
  • 重量 – 385g
KloudNote电子书阅读器背面
KloudNote电子书阅读器背面

金亚太科技方面还表示,KloudNote屏幕无眩光、可无线共享、支持实时云同步。所以,你可以轻松地访问手机或电脑上的笔记。

虽然KloudNote规格里没有提供处理器的名字,但我知道应该是两款主频为 1.2 GHz 的四核 Cortex-A35 处理器:恩智浦 i.MX 8X瑞芯微 PX30。考虑到瑞芯微PX30支持的是Android 8.1,而恩智浦i.MX 8X已经可以支持安卓10了,所以我认为KloutNote使用的处理器应该是瑞芯微PX30。

其实,一般来说,金亚太科技是不会向最终用户销售他们的产品的,而是专注于为 OEM 合作伙伴提供解决方案。不过,我们仍然可以金亚太商店上购买到 KloudNote 电子书阅读器的样品,售价是449美元。最后多说一句,我猜测他们商店提供的样品是没有 4G LTE 蜂窝连接版本的。更多的信息你们可以在产品页面上找到。

KloudNote 的使用视频在YouTubes上可以看到,视频地址是:https://youtu.be/yn3JSMcaZ7A

分享这篇文章
<-- Multiplex code - to do -->
0 评论
内联反馈
查看所有评论