看起来像PCIe卡的Geniatech SDM3399 RK3399 SBC

原文链接:Geniatech SDM3399 RK3399 SBC looks like a PCIe card 由Jean-Luc Aufranc撰写。

我们之前已经介绍过Rockchip RK3399 SBCs很多次了,虽然频繁提及有点无聊。但是,我从未见过跟PCIe卡尺寸那么相近的Rockchip RK3399 SBC。而金亚太公司(Geniatech)发布的Geniatech SDM3399却具备这样的特性。

该板/卡最高可搭载4GB RAM、64GB闪存,通过PCIe支架提供外置Gigabit Ethernet接口、USB端口和音频插孔。

Geniatech SDM3399(正面)
Geniatech SDM3399(正面)

Geniatech SDM3399规格:

  • SoC – Rockchip RK3399六-核处理器,具有2个Cortex-A72内核、8 GHz,四个Cortex-A53内核、1.4 GHz,ARM Mali-T860MP4 GPU、800MHz。
  • 系统内存– 2GB DDR(4GB可选)。
  • 存储– 8GB eMMC闪存(16GB / 32GB / 64GB可选)。
  • 音频– 3.5毫米音频插孔。
  • 连通性
    • Gigabit Ethernet RJ45端口。
    • 11a/b/g/n/ac WiFI 4和蓝牙。
  • USB – 2个USB 2.0端口。
  • 扩展– 1个2插槽。
  • Intel SDM连接器– PCIe x 8(98-Pin)SMT连接器,HDMI输出,2个USB 2.0显示输出接口、1个串行端口。
  • 电池端口–外置电池。
  • 尺寸– 100 x 60 x 25mm。
Geniatech SDM3399(正面)
Geniatech SDM3399(正面)

金亚太公司为该板/卡提供了“ Android 7.1系统或以上版本”,并表示其设计目的是为数字标牌、信息亭显示、智能显示以及系统集成提供解决方案。

后来,当我看到规格中的关键字SDM是“Standard Display Module”( 标准显示模块)意思的时候,我才想起来曾撰写过这种类型板的文章Axiomtek SDM300S英特尔Apollo Lake智能显示模块。这里是英特尔专门为数字标牌设计的标准,它可采用Geniatech SDM3999、SDM-S(小型)尺寸,也可以采用更大的SDM-L(大型)尺寸,你们可以在Intel网站上找到许多应用示例

目前金亚太公司暂未确定主板价格,你们可以在产品页面上找到更多相关信息。

分享这篇文章
<-- Multiplex code - to do -->
0 评论
内联反馈
查看所有评论