可运行Android TV 10的MECOOL KM2 S905X2-B TV Box,已获得Netflix 4K认证!

原文链接:Netflix 4K certified MECOOL KM2 S905X2-B TV Box runs Android TV 10 由Jean-Luc Aufranc撰写。

目前市场上有很多Amlogic电视盒字,但鉴于小型企业很难获得该项认证,所以,除非你从大公司购买,否则你将面临大多数设备不支持Netflix FullHD/4K风险

2018年推出的Hailstorm Device Scaling Program曾旨在简化Amlogic和Hisilicon处理器的处理过程,HiMedia S1 TV dongle就是首批获得批准的产品之一。但现在MECOOL KM2加入了Netflix 4K认证设备的行列。这款电视盒在安卓10上运行,并由Amlogic S905X2-B处理器提供支持,所以也被称为安卓10上的电视(Android TV on Android 10)。

MECOOL KM2 TV Box设备
MECOOL KM2 TV Box设备

MECOOL KM2 规格参数:

  • SoC – Amlogic S905X2-B四核Cortex-A53处理器。
  • 系统内存– 2GB DDR4。
  • 存储– 8 GB eMMC 闪存, MicroSD卡槽。
  • 视频
    • 输出– HDMI 2.1,HDCP 2.3、多达4Kp60,支持HDMI-CEC 。
    • 解码器– H.264/AVC, H.265/HEVC, VP8 & VP9。
    • HDR – HDR10+, HDR & HLG。
    • DRM– Widevine L1, Playready 3000。
  • 音频
    • 光纤S/PDIF, HDMI数字音频。
    • 解码器– AAC & HE-AAC; Dolby Digital & Dolby Digital Plus & MS12; Dolby Atmos Passthrough。
  • 网络– Ethernet,双频11b/g/n/ac WiFi 5 2R2T, Realtek RTL8822CS,Bluetooth 4.2/5.0 。
  • USB – 1x USB 3.0 Type A 端口, 1x USB 2.0 Type A端口。
  • Misc- 电源按钮。
  • 电源– 12V/1A,DC jack(直流插座)。
  • 尺寸– TBD。
  • 认证
    • Google ATV, Netflix, Amazon Prime Video。
    • MS12 :包括DD和DD+/HDMI 2.1。(CEC)/HDCP 2.3, CE/FCC, RoHs, PoPs, REACH。
MECOOL KM2 TV Box
MECOOL KM2 TV Box

除Netflix 4K外,该电视盒还支持Chromecast、Google Assistant、Amazon Prime Video、Youtube 4K,固件则可以通过OTA或USB固件进行升级。MECOOL官方表示,Disney+和其他apps应用程序可以通过“during FTI via PAI”进行安装。当我问这意味着什么时,我被告知“这意味着最好将应用程序的安装记录选到用户位置”,如下面的屏幕截图所示。

Google Play FTI PAI
Google Play FTI PAI

评论人士认为FTI的意思是“First Time Install-首次安装”,而PAI很可能是指(谷歌)“Play apps installation—播放应用程序安装”。

此外,该电视盒还将配置蓝牙和红外遥控器,并配有Netflix和亚马逊按钮。目前,该产品在Aliexpress上已开始预售,定价为62.99美元,使用GH7NHUDRFF69优惠码可以优惠5美元。

分享这篇文章
<-- Multiplex code - to do -->
0 评论
内联反馈
查看所有评论