引起物联网应用爆发、HNT将取代比特币?Helium到底是何方神圣?

近几年Helium变得越来越火,甚至还出现了“Helium将引起物联网应用的爆发”、“HNT将完全取代比特币”等言论。

那Helium到底是什么呢?

Helium实际上是一种去中心化的无线网络。通过它可以大大降低部署LoRaWAN网络的难度。在Helium网络覆盖的范围内,用户仅点几下鼠标就能轻松将LoRa传感器连入Helium网络中。

它的应用场景也十分强大。接下来,我们一起看看Helium网络的实际应用。

Helium资产追踪,万物可追Helium资产追踪,万物可追Helium资产追踪,万物可追

Helium智慧办公—高效便捷Helium智慧办公—高效便捷Helium智慧办公—高效便捷

Helium智慧农业—农业+教育的飞跃Helium智慧农业—农业+教育的飞跃Helium智慧农业—农业+教育的飞跃

除此之外,Helium还可以应用到健康监测、城市规划、空气质量监控等场景当中。

很多人可能会比较关心“Helium到底该怎么使用”、“使用成本如何”等问题。其实,Helium的应用成本很低,安装配置方式也十分简单。感兴趣的朋友可以点击《快速加入 Helium 网络,集成 Cayenne 界面化展示》的文章了解详情。

分享这篇文章
0 评论
内联反馈
查看所有评论